|
fucking awesome
|
|||||||
|
safran macht den kuchen gehl.... | |||||||
|
Ich hab arschteuren Safran fresh aus dem Iran,
Hat jemand ein gutes Rezept/Idee, was ich damit anstellen kann? Will nicht irgendein Krüppelrezept nehmen und das Zeug verschwenden. Am besten keine Teigware sondern ein richtiges Gericht, aber ich bin offen für jeden Vorschlag |
|||||||
|
1 teelöffel nelkenpfeffer + 1 teelöffel wildhonig machen rouladen und die sauce noch ein stückchen leckerer!
@fies schmeckt man nicht raus. aber hat der sache scheinbar echt gut getan! ich hau auch mittlerweile an jedes Fleischgericht/Sauce/Marinade etwas Worcester ran, kommt immer geil |
|||||||
|
http://www.chefkoch.de/rezepte/223571092410598/Texas-Jailhouse-Chili.html
heute gekocht, supergeil! |
|||||||
|
indonesische saté spieße:
zutaten: (leider habe ich keine mengenangaben, mache eigentlich fast alles nach gefühl) hähnchenbrustfilet schalotten tamarinde knoblauch makadamia nüsse staudensellerie cocktailtomaten ketjap manis sojasauce (salzige) frische chilis 1 limette 1. hähnchenfleisch in kleine, spießgerechte stücke schneiden. ein stück tamarinde (ca 3x3cm) in wasser einweichen und zerdrücken, dann durch ein sieb passieren. makadamianüsse und schalotten grob hacken, kurz anbraten, abkühlen lassen und pürieren. viel salzige sojasauce und einen schuss ketjap manis über das fleisch geben, pfeffern und mit dem passierten tamarinden-sud und den pürierten schalotten und nüssen über nacht marinieren. am nächsten tag aufspiessen. 2. nen schälchen gut halb voll machen mit ketjap manis, einen schuss salzige sojasauce dazu. chilis fein hacken, staudensellerie hacken, cocktailtomaten grob hacken, knoblauch grob hacken -> das alles in die sauce geben und mit salz, pfeffer und einem (oder2) spritzer limettensaft abschmecken. sauce paar stunden ziehen lassen. (die sauce sollte eher dickflüssig bleiben) 3. braten: (eigentlich ein grillrezept aber geht zur not auch in der pfanne) die spieße in der pfanne mit sehr wenig öl von allen seiten kurz und scharf anbraten, abkühlen lassen. spieße durch die zweite marinade ziehen und direkt nochmal in die pfanne (bei etwas niedriger temperatur) bis sie schön braun sind. tamarinde: |
|||||||
|
FIES ICH BRAUCH MEHR!!!!!! | |||||||
|
hab auch was neues für euch feinschmecker, darf in keinem kochbuchregal fehlen!
http://www.lulu.com/product/paperback/natural-harvest---a-collection-of-semen-based-recipes/5198959 |
|||||||
|
Die Typen bringen andauernd roflige Kommentare, hier eins über \"Super Size Me\"
Zitat: |
|||||||
|
ahaha der junge am ende
Zitat: das ja echt der abgrund nochn rofler! Zitat: |
|||||||
|
das guck ich mir gar net an. das erste bild reicht schon, sowas will man gar nicht wissen. | |||||||
|
||||||||
|
so koche ich auch immer. ist fein! | |||||||
|
sieht lecker aus, vorallem das dressing sagt mir zu | |||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=NNHdo4zExL4&feature=player_embedded | |||||||
|
afk schnittlauch kaufen | |||||||
|
lol @ geflügelfond | |||||||
|
Da fehlt auf jeden Fall mal nen Geflügelfond und Chili, statt Pfirsich würde ich mal Ananas und Litschi versuchen! Ich helf gerne! | |||||||
|
Curry-Hähnchen in Pfirsich-Sahne-Sauce
Zutaten: Hähnchenbrust-Filets (150 bis 200g pro Person) Dose Pfirsiche 1 Becher Sahne Salz und Pfeffer Curry evtl. etwas Schnittlauch Reis! - Reis in den Topf und nebenbei nach Packungsanleitung/Belieben zubereiten - Hähnchenfleisch(Oder Pute geht auch) in mundgerechte Stücke schneiden - Pfirsiche in kleine Stücke schneiden - Wenig(!) Öl in die Pfanne und das Hähnchenfleisch knusprig anbraten - Pfirsichstücke dazu - mit ordentlich Curry, ein wenig Salz und Pfeffer würzen - ein Glas Pfirsichsaft (aus der Dose) drüber - die Sahne drauf - ca. 5 min. einkochen (kleine Flamme) - nach dem Anrichten nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen Geht ratz fatz und ist schön einfach. Bei dem Pfirsichsaft und der Sahne habe ich persönlich etwas die Dosierung reduziert, weils mir sonst zu sapschig und zu fettig wird. Schmeckt aber schön fruchtig. Guten! |
|||||||
|
Das asia-Hackfleisch war auch geil übrigens! Mit dem Baguette echt ne saubere Sache, kann ich nur empfehlen! Schön scharf zugleich | |||||||
|
Frühstück Wacken-Art
|
|||||||
|
hab was neues!
asiatisch gewürztes hackfleisch mit salat im baguette, geht super schnell und schmeckt echt geil! zutaten (4personen) 500g rinderhackfleisch 5 Schalotten 2 rote pepperoni 1 Zitrone 2 zehen knoblauch grüner salat (diese romaherzen sind cool) sojasauce ketjap manis balsamico creme 1-2 baguettes schalotten und knoblauch fein würfeln, pepperoni in dünne ringe schneiden. hackfleisch anbraten, erst pepperoni und zwiebeln dazu und braten, als letztes den knoblauch. wenns gut angebraten aussieht ne hälfte von der zitrone nehmen und den saft über der pfanne ausdrücken. dann mit sojasauce, ketjap manis und ordentlich balsamico creme abschmecken. baguette in ca 15cm lange stücke schneiden, die stücke halb aufschneiden (wie ein hotdogbrötchen) und die aufgeschnittenen baguettes mit salat auslegen. danach die baguettes mit dem hack befüllen und essen. geilo! |
|||||||
|
hab mir letztens im zoohandel auch gedacht dass die karnickel sicher gut schmecken. kostet 35€ so ein ding...hat sicher auch 2-3kg denk ich | |||||||
|
http://www.isnichwahr.de/r95145852-kita-kaninchen-.html | |||||||
|
das vom liv rult! | |||||||
|
Zitat: Zitat: mhhh lecker!!!! vll noch ein bissel chappi? |
|||||||
|
Dat is lecker und macht schöner! |
|||||||
|
Fruchtiges Selfmademüsli
Ihr braucht: -Haferflocken(ich mag die feinen lieber, aber je nach belieben) -Mageren Naturjoghurt -Vogelfutter nach belieben(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojakeime,etc!) -Unhomogenisierte Milch(besserer Geschmack!) -Obst(Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Weintrauben, Pfirsiche,.. passt alles!) -Honig und Zucker Ganz einfach: 75-100g Haferflocken und ein bisschen Vogelfutter inne Schüssel(nur eine dünne Schicht drüber, zu viel ist ungesund bei -Samen kram, selbe gilt für Kerne). Etwa 100ml cremigen Joghurt dazu und die Schüssel mit Milch füllen. Obst eurer Wahl kleingeschnitten dazu, mit Honig und/oder Zucker verfeinern. Bei Bedarf kann man auch Quark dazu nehmen oder Walnüsse. Lieber Honig statt Zucker, Naturzucker größer Chemiezucker. Schön einfach, sehr sättigend und fresh! Obendrein sehr gesund! |
|||||||
|
PATRICK!!!! *kiss*
Die Thai Nudeln sind DER OBERHAMMER!!!! geiler geht´s nichmal im schlechten thai-restaurant um die ecke! Wir haben auch noch bissl gemüse dazu getan, bombe. Hab ne Abneigung gegen Rocula, aber Eltern sind ebenfalls begeistert von dem Salat! mehr davon! |
|||||||
|
Arme Leute Essen aber sehr gut...
Reis mit Tomatensoße und Fleischwurst Zutaten für 2 Personen: 2 Beutel Reis halber Ring Fleischwurst 1 1/2 Tuben Tomatenmark 500ml Wasser Mehl Margarine Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran Zubereitung: Fleischwurst in Würfel schneiden, Mehlschwitze mit 2 EL Margarine und 2-3 EL Mehl, Tomatenmark unterrühren (wird eine feste Masse - mit Rührbesen ständig rühren) Wasser dazu geben und weiter rühren bis keine Klumpen mehr da sind, runterschalten auf mittlere Stufe und je nach Geschmack mit Wasser verdünnen (nicht zuviel Wasser dazugeben), Fleischwurst rein und 5-10 min in der Soße lassen und mit den Gewürzen abschmecken Gudn! |