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4.8.2010 06:44 |
FiesuS |
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hab was neues!
asiatisch gewürztes hackfleisch mit salat im baguette, geht super schnell und schmeckt echt geil!
zutaten (4personen)
500g rinderhackfleisch
5 Schalotten
2 rote pepperoni
1 Zitrone
2 zehen knoblauch
grüner salat (diese romaherzen sind cool)
sojasauce
ketjap manis
balsamico creme
1-2 baguettes
schalotten und knoblauch fein würfeln, pepperoni in dünne ringe schneiden.
hackfleisch anbraten, erst pepperoni und zwiebeln dazu und braten, als letztes den knoblauch.
wenns gut angebraten aussieht ne hälfte von der zitrone nehmen und den saft über der pfanne ausdrücken. dann mit sojasauce, ketjap manis und ordentlich balsamico creme abschmecken.
baguette in ca 15cm lange stücke schneiden, die stücke halb aufschneiden (wie ein hotdogbrötchen) und die aufgeschnittenen baguettes mit salat auslegen. danach die baguettes mit dem hack befüllen und essen. geilo!
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8.8.2010 12:15 |
Fatzo |
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Frühstück Wacken-Art
|   | -- editiert von Fatzo am 8.8.2010 12:16 |
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12.8.2010 11:35 |
Fatzo |
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Das asia-Hackfleisch war auch geil übrigens! Mit dem Baguette echt ne saubere Sache, kann ich nur empfehlen! Schön scharf zugleich |
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12.8.2010 11:46 |
Fatzo |
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Curry-Hähnchen in Pfirsich-Sahne-Sauce
Zutaten:
Hähnchenbrust-Filets (150 bis 200g pro Person)
Dose Pfirsiche
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Curry
evtl. etwas Schnittlauch
Reis!
- Reis in den Topf und nebenbei nach Packungsanleitung/Belieben zubereiten
- Hähnchenfleisch(Oder Pute geht auch) in mundgerechte Stücke schneiden
- Pfirsiche in kleine Stücke schneiden
- Wenig(!) Öl in die Pfanne und das Hähnchenfleisch knusprig anbraten
- Pfirsichstücke dazu
- mit ordentlich Curry, ein wenig Salz und Pfeffer würzen
- ein Glas Pfirsichsaft (aus der Dose) drüber
- die Sahne drauf
- ca. 5 min. einkochen (kleine Flamme)
- nach dem Anrichten nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen
Geht ratz fatz und ist schön einfach.
Bei dem Pfirsichsaft und der Sahne habe ich persönlich etwas die Dosierung reduziert, weils mir sonst zu sapschig und zu fettig wird.
Schmeckt aber schön fruchtig.
Guten! |   | -- editiert von Fatzo am 12.8.2010 11:50 |
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12.8.2010 13:49 |
Sublime |
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Da fehlt auf jeden Fall mal nen Geflügelfond und Chili, statt Pfirsich würde ich mal Ananas und Litschi versuchen! Ich helf gerne! |
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12.8.2010 15:14 |
Fatzo |
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12.8.2010 15:30 |
Goliath |
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Kaiser |
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17.8.2010 18:35 |
Big_L_is_Nobbikilla |
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17.8.2010 21:30 |
flx |
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sieht lecker aus, vorallem das dressing sagt mir zu |
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18.8.2010 08:41 |
TRULLA |
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so koche ich auch immer. ist fein! |
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22.8.2010 12:57 |
FiesuS |
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22.8.2010 13:05 |
Delgado |
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das guck ich mir gar net an. das erste bild reicht schon, sowas will man gar nicht wissen. |
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22.8.2010 13:20 |
Fatzo |
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ahaha der junge am ende
Zitat: hab grad ne freistunde, dachte das geh shcnell... muss ich nicht irgendwo ne pizza oder so..
das ja echt der abgrund
nochn rofler!
Zitat: Ja warum werden die denn nach 10 Minuten weggeschmissen die Burger, sind das alles Tuberkulose-Angestellte da hinter der Theke, die ins Fleisch husten?!
|   | -- editiert von Fatzo am 22.8.2010 13:23 |
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22.8.2010 13:31 |
Fatzo |
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Die Typen bringen andauernd roflige Kommentare, hier eins über \"Super Size Me\"
Zitat: Das ist ein amerikanischer Propagandafilm und wenn sie diesem Film glauben schenken und wenn das in Schulen eingesetzt wird zur Ideologisierung von Schülern, dann empfehle ich in Zukunft auch King Kong zu zeigen und dann den Hinweis zu machen, dass in den USA Riesenaffen herumlaufen und weiße Frauen fressen.
|   | -- editiert von Fatzo am 22.8.2010 13:32 |
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8.9.2010 14:01 |
Goliath |
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Kaiser |
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14.1.2011 13:06 |
Fatzo |
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FIES ICH BRAUCH MEHR!!!!!! |
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21.1.2011 13:23 |
FiesuS |
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indonesische saté spieße:
zutaten: (leider habe ich keine mengenangaben, mache eigentlich fast alles nach gefühl)
hähnchenbrustfilet
schalotten
tamarinde
knoblauch
makadamia nüsse
staudensellerie
cocktailtomaten
ketjap manis
sojasauce (salzige)
frische chilis
1 limette
1.
hähnchenfleisch in kleine, spießgerechte stücke schneiden.
ein stück tamarinde (ca 3x3cm) in wasser einweichen und zerdrücken, dann durch ein sieb passieren.
makadamianüsse und schalotten grob hacken, kurz anbraten, abkühlen lassen und pürieren.
viel salzige sojasauce und einen schuss ketjap manis über das fleisch geben, pfeffern und mit dem passierten
tamarinden-sud und den pürierten schalotten und nüssen über nacht marinieren. am nächsten tag aufspiessen.
2.
nen schälchen gut halb voll machen mit ketjap manis, einen schuss salzige sojasauce dazu.
chilis fein hacken,
staudensellerie hacken,
cocktailtomaten grob hacken,
knoblauch grob hacken
-> das alles in die sauce geben und mit salz, pfeffer und einem (oder2) spritzer limettensaft abschmecken. sauce paar stunden ziehen lassen.
(die sauce sollte eher dickflüssig bleiben)
3.
braten: (eigentlich ein grillrezept aber geht zur not auch in der pfanne)
die spieße in der pfanne mit sehr wenig öl von allen seiten kurz und scharf anbraten, abkühlen lassen.
spieße durch die zweite marinade ziehen und direkt nochmal in die pfanne (bei etwas niedriger temperatur) bis sie schön braun sind.
tamarinde: |   | -- editiert von FiesuS am 21.1.2011 13:25 |
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1.2.2011 12:21 |
FiesuS |
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3.5.2011 12:11 |
Fatzo |
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1 teelöffel nelkenpfeffer + 1 teelöffel wildhonig machen rouladen und die sauce noch ein stückchen leckerer!
@fies schmeckt man nicht raus. aber hat der sache scheinbar echt gut getan!
ich hau auch mittlerweile an jedes Fleischgericht/Sauce/Marinade etwas Worcester ran, kommt immer geil |   | -- editiert von Fatzo am 3.5.2011 12:24 |
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7.2.2012 12:48 |
Fatzo |
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Ich hab arschteuren Safran fresh aus dem Iran,
Hat jemand ein gutes Rezept/Idee, was ich damit anstellen kann?
Will nicht irgendein Krüppelrezept nehmen und das Zeug verschwenden.
Am besten keine Teigware sondern ein richtiges Gericht, aber ich bin offen für jeden Vorschlag |
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